Investigadores del Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IMIBIC), el Hospital Universitario Reina Sofía, la Universidad de Córdoba y el CIBEROBN, tras más de
Categoría: Gastronomía
Ecotrama, el concurso internacional del aceite de oliva virgen extra ecológico que ha celebrado su 21 edición en una finca de olivar ecológico de Luque
La Dirección General de Consumo, dependiente de la Consejería de Salud y Familias de la Junta de Andalucía, está desarrollando una campaña de inspección dirigida a controlar el etiquetado y la
El Centro Agropecuario Provincial acogió ayer la final de XV Concurso a la Calidad de Aceites de Oliva Virgen Extra. Premio Diputación de Córdoba, en el que
Las legumbres son uno de los alimentos vegetales más completos por la composición de nutrientes, fibra, minerales y vitaminas. Son las semillas que se encuentran en
Expomiel vuelve de nuevo al Palacio de la Merced, tras el parón provocado por la pandemia, para difundir las bondades de la miel y sus
El jurado de los Premios Internacionales a la Producción Ecológica ‘Núñez de Prado’, organizados por Ecovalia y la Familia Núñez de Prado, ha dado a
Intenso fin de semana es el que ha preparado la Hdad. y Cofradía del Stmo. Cristo del Amor y Ntra. Sra. de la Amargura con
El delegado territorial de Turismo de la Junta en Córdoba, Ángel Pimentel, presentó ayer en Lucena la ‘Rider Andalucía’, una peculiar prueba no competitiva de
La montillana empresa Tonelería del Sur, dará aroma a la alta cocina mundial gracias a las virutas de barriles restaurados, lo que le ha valido el Premio