La XXV EXPOMIEL cobra este año especial relevancia ante la crítica situación que atraviesa los productores de miel, que se encuentran bajo una seria amenaza
Categoría: Gastronomía
Como en años anteriores, Córdoba se convierte en el punto de encuentro de la apicultura andaluza con Expomiel, donde los productores de distintas zonas de
El proyecto LegSapiens, coordinado por UPA, demuestra que las legumbres son y serán un cultivo imprescindible en la mitigación y adaptación de la agricultura española
Ya está aquí la III edición del concurso de cocina ecológica más esperado. Biorestauración está listo para encender fogones. ¿Os gusta la cocina ecológica y
El Pleno del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (CRDOP) Aceite de Lucena, en la reunión celebrada el 23/05/2022 ha aprobado por unanimidad
La asociación profesional española de la producción ecológica ha convocado los XXIV Premios Internacionales en Investigación y Defensa de la Producción Ecológica “Núñez de Prado”,
Investigadores del Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IMIBIC), el Hospital Universitario Reina Sofía, la Universidad de Córdoba y el CIBEROBN, tras más de
Ecotrama, el concurso internacional del aceite de oliva virgen extra ecológico que ha celebrado su 21 edición en una finca de olivar ecológico de Luque
La Dirección General de Consumo, dependiente de la Consejería de Salud y Familias de la Junta de Andalucía, está desarrollando una campaña de inspección dirigida a controlar el etiquetado y la
El Centro Agropecuario Provincial acogió ayer la final de XV Concurso a la Calidad de Aceites de Oliva Virgen Extra. Premio Diputación de Córdoba, en el que