El delegado territorial de Turismo de la Junta en Córdoba, Ángel Pimentel, presentó ayer en Lucena la ‘Rider Andalucía’, una peculiar prueba no competitiva de
Categoría: Gastronomía
La montillana empresa Tonelería del Sur, dará aroma a la alta cocina mundial gracias a las virutas de barriles restaurados, lo que le ha valido el Premio
Ecovalia lanza la segunda edición del concurso de cocina ecológica BioRestauración el concurso de cocina ecológica BioRestauración está abierto a la participación de los mayores
El Ayuntamiento de Castro del Río, a través de la Delegación de Turismo, con el objetivo principal de promocionar la localidad a través de la
La delegada de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Araceli Cabello, ha informado de la publicación en BOJA de la regulación de recogida de setas
La Cata del Vino se reinventa con un nuevo formato, ‘Cata&Tapa Festival’, para ayudar a la reactivación del sector hostelero, donde la Diputación de Córdoba
Ecovalia pone en marcha BioRestauración, para dar a conocer los valores nutricionales y beneficios de consumir productos ecológicos e incorporarlos en la restauración. ¿Te gusta
Investigadores andaluces estudian la eficacia de extractos del ajo para un envejecimiento saludable, a través del proyecto ‘+ViTA’ que analizará la salud metabólica y la
El Concurso Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra Ecológicos ‘Ecotrama’ retrasa la celebración de su XIX edición al próximo 12 de junio, ante la
El Programa de Garantía Alimentaria del IPBS da cobertura desde hoy a 69 municipios, atendiendo en la actualidad a casi 2.000 personas El presidente del