Pizza barbacoa por las Delicias de Mayte

Seguimos con mi reto personal de este año de hacer una pizza como mínimo al mes. Mi hijo pequeño le ha dado por comer pizza barbacoa y me dije, pues mira, voy hacerle una a ver que tal me sale, y la verdad que salió muy buena, incluso a mi, que no me hace mucha gracia, me encantó. Claro está, no es lo mismo que tu la hagas, a comprarla ya hecha, por la cantidad de ingredientes y la calidad, ¿nos os pasa que hay veces que apenas encuentras los ingredientes en las pizzas? pues en esta eso no sucede jajajaja……
La puedes acompañar con mas salsa barbacoa para los que les gusten con mucho sabor, al gusto del consumidor, siempre con idea de añadir  productos frescos y que combinen bien en el paladar y visualmente.
INGREDIENTES:
– Masa de pizza (Carrefour)
– 150gr. de tomate frito.
– 150gr. de queso emmental rallado.
– 100gr. de carne picada de ternera.
– 100gr. de beicon.
– 1/2 cebolla picada.
– Salsa barbacoa.
– Sal y pimienta.

pizza barbacoa

PREPARACIÓN:

  1. Estiramos la pizza que viene enrollada, la ponemos en la bandeja del horno donde le hemos puesto un papel de horno para que no se pegue.
  2. Ponemos tomate frito y extendemos por toda la pizza, encima ponemos salsa barbacoa y la mezclamos un poco con el tomate, no te pases con la salsa barbacoa, la cuestión es que tenga sabor pero que no mate los demás sabores de la pizza, carne, beicon…….
  3. Espolvoreamos el queso emmental por toda la pizza y colocamos encima la carne picada, el beicon y la cebolla picada.
  4. Salpimentamos y horneamos la pizza según las instrucciones de la masa de la pizza.
  5. La masa de pizza esta vez fue de marca Carrefour, os la aconsejo porque por ahora es la que mas me ha gustado de todas las que he probado.

Las Delicias de Mayte

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