Nuestra querida amiga Mayte esta malita, pero como es buena y cumplidora esta semana nos trae esta crema de setas tan apetecible, ya que aunque gracias a los congelados y las conservas podemos comerlas todo el año, pero nada mejor como lo fresco y natural.
EL frio arecia y ya va apeteciendo las cremas y las sopitas calientes. Vamos a coger las recetas de antes y vamos a darle un toque más de hoy.
INGREDIENTES:
- 450gr. de setas variadas.
- 1 cebolla.
- 200ml. de agua.
- 100ml. de nata.
- Sal y pimienta.
- 1/2 cucharadita de jengibre molido.
- 2 cucharadas de soja.
- Aceite.
- En una olla añadimos, un chorreón de aceite, la cebolla picada y la refreímos hasta que este blanda.
- Incorporamos las setas y removemos, luego el agua, la nata, el jengibre, salpimentamos, y la soja. Dejamos que hierva unos 20 o 25 minutos.
- Trituramos con la batidora hasta hacerla una crema, si os queda muy espesa podéis echar un poco de agua, probar de sal.
- Emplatamos, decoramos con alguna seta que hayamos apartado antes de triturar, y listo.
Las Delicias de Mayte