Roscón de Reyes por las Delicias de Mayte

Esta semana os traigo un Roscón de Reyes, rápido de hacer, para que vuestra familia no se queden sin este delicioso dulce el día de Reyes. Que os traigan muchas cositas los reyes, espero vuestros comentarios para que me contéis.
Que, como dice mi nuera, «corriendo lo hemos hecho y rápido nos lo hemos comido» ummmm. 
INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 400ml. de nata para montar.
  • 2 cucharaditas de azúcar vainillado.
  • 2 cucharadas de azúcar. 
  • Frutas glaseadas variadas.
  • Almendras molidas. 
 
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos un papel vegetal en la placa del horno, cortamos la lámina del hojaldre por la mitad, las unimos con agua para hacerlo más largo, doblamos sobre si mismo, y pegamos con agua. Lo ponemos en la placa de horno, y le damos forma redondeada y pegamos los extremos.
  2. Ponemos encima las frutas glaseadas y las almendras molidas, metemos al horno y cocinamos según las instrucciones.
  3. Cuando se termine de hacer, dejamos enfriar, y mientras tanto, vamos montando la nata con el azúcar y el azúcar vainillado.
  4. Cortamos por la mitad el roscón con un cuchillo de sierra, rellenamos con la nata y ya esta tu roscón de reyes.
Las Delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *