Las delicias de Mayte nos presenta LAZAÑA DE CAQUI Y QUESO

Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces……,pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo…algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos….
Ya sabéis que la cocina es imaginación, cambia la rúcula por lechuga, iceber, etc o el queso fresco cámbialo por rulo de cabra, mozarela, semi curado……
Si estas a dieta no le pongas miel a la vinagreta y utiliza un queso bajo en grasa.
INGREDIENTES:
  • Rúcula.
  • Una lata de espárragos blancos.
  • Un caqui.
  • Queso fresco.
  • Un puñado de frutos secos.
(PARA LA VINAGRETA)
  • Dos cucharadas de miel.
  • Dos cucharadas de aceite.
  • Dos cucharadas de vinagre de modena.
PREPARACIÓN:
  1. En el fondo del plato ponemos la rúcula. Pelamos el caqui y lo cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso igual que el caqui, si quieres te puedes ayudar de un corta pasta. Ponemos en el medio capas de caqui y queso, como se ve en la fotografía.
  2. Decoramos alrededor con los espárragos blancos, le ponemos por encima los frutos secos.
  3. En un bol mezclamos muy bien la miel, el aceite y el vinagre y lo incorporamos a la ensalada o en este caso la lazaña de caqui y queso.
Fuente: Las Delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *