¡Imaginación al poder!, o al menos eso parece que es la máxima de nuestra colaboradora Mayte que esta semana nos sorprende con un plato diferente tanto en nuestra gastronomía como en su presentación tradicional. Bravo Mayte!!
Hoy os traigo un aperitivo muy, muy fácil y rápido de hacer. Original y con mucho color y sabor. Un sushi diferente a los que estáis acostumbrados a ver, con aguacate, queso de algas y rebozado de semillas de sésamo negro, que le da color y un toque crujiente que es ideal.
A que os entra ganas de comeros uno o dos o tres………
INGREDIENTES:
- Salmón ahumado.
- Queso de algas. (Carrefour)
- Aguacates.
- Semillas de sésamo negro.
PREPARACIÓN:
- Extendemos una loncha de salmón ahumado,
- Untamos con el queso de algas y añadimos aguacate cortado en trocitos pequeños.
- Enrollamos y cortamos en trozos de unos 4 o 5 centímetros aproximadamente, y rebozamos con las semillas de sésamo negro.
- Ya esta listo para comer…
Os lo dije, fácil y rápido de hacer. No tenéis excusa para no hacerlo, así que venga a que estáis esperando……
Las Delicias de Mayte