El Juvenil Apedem se despide de su afición esta temporada con un nuevo triunfo.

Penúltima jornada en 2ª Andaluza Juvenil para nuestro representante y victoria sin brillo ante un necesitado Lucena CF que apuraba sus últimas opciones para salvar la categoría.

Y mejor no podía empezar el choque para los aracelitanos que se adelantarían en el marcador en el minuto 3 tras un pase interior al área que sorprendió a la defensa amarilla y al portero José que vería como el esférico entraba a gol de tiro cruzado.
Jarro de agua fría para nuestro equipo que veía poco después como primero Víctor y después Manu acabarían desaprovechando dos claras ocasiones de gol.

JUVENIL APEDEM vs LUCENA CF (5)

El partido entró en una dinámica un tanto lógica por parte de los lucentinos por las constantes interrupciones y quizá pérdidas de tiempo para desesperación de los allí presentes. Pocas opciones más en los primeros 45 minutos donde el equipo montillano no respondía a las expectativas y se encontró falto de ideas e intensidad.

Tras el descanso y antes de empezar el segundo acto la directiva del club les entregó a los jugadores, que por edad finalizan su etapa en el fútbol base montillano, un obsequio por su trayectoria. Recogieron en el terreno de juego Carlos Lucena, José rambla, Omar Rey, Manu Bautista y Jesús jordano, ante la ovación de familiares amigos y aficionados.

JUVENIL APEDEM vs LUCENA CF (4)
Dejando los homenajes de lado el equipo juvenil comenzó el segundo acto algo más intenso e intentando igualar la contienda lo antes posible. Cambios en forma de reconocimiento a los jugadores de tercer año cuando en el minuto 55 nuestro equipo pondría las tablas en el marcador. Falta lateral que va al corazón del área y Jorge de cabeza pondría el 1-1.

Momentos de incertidumbre donde seguramente los aracelitanos, fruto del nerviosismo por la situación, se quedarían con 1 jugador menos. Acercamientos con peligro de los nuestros que hasta el minuto 75, Raúl tras zurdazo al lateral derecho de la portería pondría el tranquilizador, aunque siempre inseguro 2-1. Minutos finales del encuentro que no acabarían de rematar los nuestros y que verían como los lucentinos perderían algún hombre más. Víctor tras una contra bien llevada por Raúl establecería el definitivo 3-1 a falta de pocos minutos para el final.
JUVENIL APEDEM vs LUCENA CF (3)
Final de fiesta redondo para los auriverdes que sacaron  adelante un partido gris y donde se destaca el reconocimiento a los juveniles de tercer año y a su trayectoria en el CD APEDEM.

Último partido y desplazamiento oficial de nuestro equipo el Sábado 30/04 a Peñarroya con horario unificado, 17:00 horas, ya que los mineros están en plena lucha por la salvación y donde seguro pondrán el alma y corazón para sacar el partido ante nuestro equipo. Partido difícil por tanto ya que el calendario hizo que nuestro juvenil se enfrentará a todos los equipos que se encontraban en la lucha por eludir el descenso.

JUVENIL APEDEM vs LUCENA CF (2)

JUVENIL APEDEM  3 – 1  LUCENA CF

JUVENIL APEDEM: José Rambla, Jesús Jordano, Mario Albornoz, Omar Rey, Adrián Villegas, Francisco Espejo, Carlos Lucena, Francisco Jiménez, Víctor Sabán, Jorge Ortega y Manu Bautista. También jugaron Luis Javier Robles, Juan Carlos Navarro, Alberto Márquez, Manuel Castro y Raúl Melgarejo

LUCENA CF: Gonzalo Prieto, Juan Cabrera, Manuel Moya, Enrique López, José Fernández, Andrés Vega, Ángel Tejero, Cristopher Masache, David Luque, Gregorio Guillen y Borja Briones.

GOLES:  0 – 1  David Luque  ( m 3)  1 – 1  Jorge Ortega  ( m 55)  2 – 1  Raúl Melgarejo  ( m 75)  3 – 1  Víctor Sabán  ( m 87 )