La Fiesta del Queso de Zuheros llega a su XXII edición
El Palacio de la Merced, ha acogido la presentación de la Fiesta del Queso Villa y Señorío de Zuheros, un evento que alcanza este año su XXII y que se…
Plural, libre e independiente
El Palacio de la Merced, ha acogido la presentación de la Fiesta del Queso Villa y Señorío de Zuheros, un evento que alcanza este año su XXII y que se…
La Junta de Andalucía, a través de su Dirección General de Consumo, participa en una nueva campaña de inspección de ámbito nacional, que forma parte del Plan Nacional de Control…
Los próximos días 24, 25 y 26 de julio, de jueves a sábado, a partir de las 21 horas, en el Complejo Envidarte – Recinto Ferial de Montilla, la Asociación…
La Dirección General de Comercio de la Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo ha iniciado la campaña de inspección sobre la venta en el periodo de rebajas de verano…
El sector jamonero español ha dado un paso decisivo hacia el futuro con la creación y presentación oficial del Instituto Internacional del Jamón (Interham), celebrada esta mañana en la sede…
El montillano Chef Paco Solano, ha participado con gran éxito en el ciclo Los Patios del Taurino con su presentación gastronómica Del ruedo a los fogones, a base de elaboraciones…
La Diputación financia una nueva edición del Plan Formativo Campus Montilla-Moriles dirigido a profesionales de la hostelería y la restauración, a través del Instituto Provincial de Desarrollo Económico y en…
La Ruta de la Tapa de Castro del Río, que tendrá lugar este fin de semana, del 4 al 6 de abril, será el pistoletazo de salida de una amplia…
Antes de ayer se dieron a conocer los aceites premiados en la Guía Iberolum 2025 donde el aceite Hojiblanco Cosecha Temprana Los Omeya de Cooperativa La Unión ha sido premiado…