22 Cata de cerveza del Coloquio de los perros
Los próximos días 24, 25 y 26 de julio, de jueves a sábado, a partir de las 21 horas, en el Complejo Envidarte – Recinto Ferial de Montilla, la Asociación
Plural, libre e independiente
Los próximos días 24, 25 y 26 de julio, de jueves a sábado, a partir de las 21 horas, en el Complejo Envidarte – Recinto Ferial de Montilla, la Asociación
La Dirección General de Comercio de la Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo ha iniciado la campaña de inspección sobre la venta en el periodo de rebajas de verano
El sector jamonero español ha dado un paso decisivo hacia el futuro con la creación y presentación oficial del Instituto Internacional del Jamón (Interham), celebrada esta mañana en la sede…
El montillano Chef Paco Solano, ha participado con gran éxito en el ciclo Los Patios del Taurino con su presentación gastronómica Del ruedo a los fogones, a base de elaboraciones
La Diputación financia una nueva edición del Plan Formativo Campus Montilla-Moriles dirigido a profesionales de la hostelería y la restauración, a través del Instituto Provincial de Desarrollo Económico y en
La Ruta de la Tapa de Castro del Río, que tendrá lugar este fin de semana, del 4 al 6 de abril, será el pistoletazo de salida de una amplia
Antes de ayer se dieron a conocer los aceites premiados en la Guía Iberolum 2025 donde el aceite Hojiblanco Cosecha Temprana Los Omeya de Cooperativa La Unión ha sido premiado
Aceites de Oliva Virgen Extra de Knolive Oils SL, de Priego de Córdoba, y Oleopalma SAT, de Palma del Río, se alzan con el primer premio en las categorías Frutado
El Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba, ha sido el escenario elegido para presentar la segunda edición del Festival Córdoba Virgen Extra, iniciativa que se desarrollará