Triatlon Montilla: Resumen de actuaciones

Aquí os pasamos una resumen de las actuaciones de los miembros del Club Triatlón Montilla en las pruebas de:
  • TRIATLÓN DE CHICLANA
  • Carrera de San Sebastián de los Ballesteros.
  • TRAIL DE HUETOR TAJAR, GRANADA
  • I Carrera Popular de Montilla, “Vence la carrera al Alzheimer”
  • Carrera de la mujer de Córdoba
TRIATLÓN DE CHICLANA
Paco Trillo e Inma se desplazaron este domingo día 22 hasta la localidad Gaditana de Chiclana para disputar su triatlón, al cual no fallan en ninguna edición, siendo junto al Califas de Hierro, el más antiguo de la comunidad Andaluza.
Paco finalizo 12º de la general y 4º de la categoría de veteranos en un gran triatlón que se disputo bajo la distancia Olímpica de 1500 m de natación, 40 km de ciclismo y 10 km de carrera a pie. Una gran carrera para Paco trillo.
Por parte de Inma, no se quedó atrás finalizando 8ª de la general femenina y  1ª de la categoría como nos tiene acostumbrados en las últimas temporadas.
CARRERA DE SAN SEBASTIÁN DE LOS BALLESTEROS
El domingo también se celebró la carrera popular de la localidad vecina de San Sebastian de los Ballesteros con la participación de Isabel Cristina, finalizando 1ª en la categoría senior B femenina, con 44´08 en los 9000m del recorrido
TRAIL DE HUETOR TAJAR, GRANADA
José Antonio Marqués se desplazo, también el domingo 22, hasta la localidad Granadina de Huetor Tajar para participar en la 3ª Rustica trail «piedras y barrancos», sobre una distancia de 20,5 km. Vilaplana acabó en la 13º posición con 1h 40´18´´.

I Carrera Popular de Montilla, “Vence la carrera al Alzheimer”

Raúl Espejo y Antonio Gómez se disputaron en un apretado sprint el triunfo en la carrera popular contra el alzheimer disputada el pasado sábado en Montilla con motivo del día mundial de esta enfermedad organizada por la asociación de familiares de enfermos de Alzheimer (Afamo) en colaboración con el ayuntamiento y el club de atletismo de Montilla.
El triunfo final fue para Raul con un tiempo 15´32 en los casi 4.700m del recorrido, por delante del otro componente del club de triatlón, Antonio Gómez. El 3º en el podium fue el joven Montillano del Club de Atletismo, Jesús Perez, que vuelve a competir después de estar parado 6 meses por lesión. Estos 3 jóvenes Montillanos dieron tiempo a los más de 300 deportistas que se dieron cita a la llamada de la causa y llenaron con las camisetas verdes las calles Montillanas.
Otros componentes del club que se dieron cita fueron:
Sergio Espejo, 7º clasificado a 1´15 de su hermano
Alejandro Carrasco, 8º clasificado, justo detrás de Sergio.
José Antonio Marqués, 19º clasificado con 19´04, 4º de la categoría
Javier Luque, 20º clasificado con 19´06, acabando 3º de la categoría senior B masculino.
María José Aguilar, 50º clasificada y 1ª de la categoría veterana
Nicolás Espejo, 51º clasificado, donde realizó la prueba junto a su mujer María José
Manuel González, 66º clasificado con 24´00
Manuel J. Garrido, 96º, con 27´11
Pepe Roldan, 200º clasificado con 40´
CARRERA DE LA MUJER DE CÓRDOBA
Fátima Luque e Isabel Cristina disputaron la carrera de la mujer en Córdoba el mismo sábado con un buena actuación  acabando Fátima 19 de la general y 3ª de la categoría. Por parte de Isabel Cristina, acabó en el puesto 31º y 7º de la categoría