Trenza de Tallarines, por las Delicias de Mayte

Podemos decir por fin, que estamos en verano. El calor aprieta y de lo único que hay ganas es de irse a la piscina o la playa. Mayte consciente de ello, nos ha preparado una receta rápida, sencilla, fresquita y fácilpara aprovechar el verano hasta el último segundo.
INGREDIENTES (para 4 personas):
  • Tallarines para 4.
  • Una latita de anchoas.
  • Un bote aceitunas negras deshuesadas.
  • Zumo de un limón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
PREPARACION:
  1. Cocemos los tallarines según las instrucciones del paquete.
  2. Troceamos las anchoas y las aceitunas y las colocamos en un bol con el zumo del limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Dejamos macerar.
  3. Cuando termine de cocer los tallarines, los ponemos en el escurridor debajo del chorro de agua fría para cortar la cocción, y así poder manejarlos mejor.
  4. Lo partes en cuatro partes, hacemos una trenza con cada una de ellas como veis en las fotografías y aliñamos con la vinagreta que hemos dejado macerar.
Sólo queda comer, que os aproveche, un beso a tod@s.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *