Primeros puestos por categorías para el Club atletismo Montilla en la Media Maratón Córdoba-Almodóvar

Si bien la XXXVI Media Maratón Córdoba-Almodóvar del Río fue ganada por sendos corredores del Trotasierra, el Club Atletismo Montilla supo copar los primero puestos por categorías en esta bella media maratón.

Con casi 600 atletas han participado en la XXXVI Media Maratón Córdoba-Almodóvar del Río, prueba que discurre entre ambas localidades y que, como decíamos, al podium se subieron los dominadores de la prueba que fueron los atletas del Trotasierra Raquel Hernández y Antonio Montero.

En la prueba femenina, Raquel Hernández, (Trotasierra), encabezó la prueba desde su salida en Córdoba cruzando la línea de meta con un tiempo de 01:24:28, seguida en la lejanía por Marta Rueda, (Surco Lucena), que registró un tiempo de 01:32:20, tras la cual llegó Virtudes Corpas (Trotasierra), con un crono de 01:34:21.

Antonio Montero (Trotasierra) se colocó en cabeza nada mas arrancar la prueba y de ahí no se movió, terminándola con un tiempo de 01:08:50, seguido por Alberto Gómez, (Club Maratón Lucena, con un tiempo de 01:11:02 y ya en tercera posición llegó Raúl Scott, (EPA Miguel Ríos), con un tiempo de 01:13:04.

El Club Atletismo Montilla, si bien no copó la general, si dio buena muestra de calidad por categorías, dejando el palmarés local así