Nuestra chef Mayte nos trae un postre para los más pequeños de la casa, o para los mayores que quieran volver a su infancia a través del sentido del gusto. Un postre con mucho colorido y con una combinación de sabores muy explosiva, nunca mejor dicho.

INGREDIENTES:

  • Helado de nube (Mercadona)
  • Carbón dulce.
  • Peta zetas o algo parecido.
  • Moras rojas de gominolas.
  • Un muñequito de gominola para decorar.

PREPARACIÓN:

  1. Les quitamos las bolitas rojas a las moras.
  2. Molemos el carbón dulce hasta obtener una textura de tierra, y mezclamos con el peta zeta y las bolitas de las moras.
  3. Emplatamos colocando en el fondo del plato un poco de la mezcla de carbón, peta zeta y mora.
  4. Encima ponemos una bola de helado de nubes y pinchamos el muñequito, como veis en las fotografías.

 

Helado peta zeta

No me diréis que no es un postre fácil, rápido y bien resultón, sobre todo para estas fiestas.

Las Delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *