Palizón de nuestro C.D. Voleibol Montilla frente al club Voley F.Y

El pasado sábado el C.D. Voleibol Montilla disputó su sexta jornada de liga contra el club Voley F.Y. Los montillanos jugaban como visitantes, enfrentándose por primera vez a un rival cuyo juego desconocían y teniendo en cuenta que el partido se disputó en el exterior, el viento y el frío de la jornada supusieron un contratiempo añadido para los jugadores.

Sin embargo, estos factores no impidieron que los visitantes disputaran un buen partido, mostrándose superiores a sus rivales a lo largo de prácticamente todo el encuentro.

Los nuestros comenzaron el primer set con cierta cautela, causada en parte por el hecho de que algunos miembros del equipo estaban aquejados de ciertas molestias y lesiones. A pesar de ello, el buen inicio del partido sirvió no sólo para demostrar que los jugadores sabían cómo sobreponerse al dolor, sino para presagiar, además, el buen curso que seguiría todo el encuentro. Los montillanos se mantuvieron por delante en el marcador en todo momento, sentenciando el set con un ventajoso 13 -25.
Esta misma tónica se hizo patente también en el segundo set, en el que se produjo, además, la reincorporación de Felipe Pérez, que había permanecido ausente durante las dos jornadas anteriores debido a una lesión en la zona lumbar. A pesar de ello, el jugador regresó al cien por cien de su rendimiento, como demostró con algunos buenos remates en el set, que finalmente se cerró con un 16 – 25.
El tercer set comenzó más igualado que los dos anteriores. Los jugadores del Voley F.Y. salieron a la cancha con la intención de demostrar que, a pesar de tener dos sets en su contra, no daban el partido por perdido. A pesar de ello, hacia la mitad del set el Club Montilla se repuso rápidamente y logró adelantarse una vez más en el marcador, cerrando el juego con un resultado de 18 – 25.
Tras esta segunda victoria consecutiva en liga los jugadores de Montilla tienen una semana extra para preparar el encuentro contra el CD Murianense, que disputarán en casa el próximo día 15. El equipo cuenta ahora con tres victorias y tres derrotas, lo que les sitúa a mitad de la tabla. Esperemos que en el próximo, con el apoyo de la afición local, puedan sumar otra victoria que les permita seguir optando a las primeras posiciones de la clasificación.