Nido de gulas con cola de mar, por las Delicias de Mayte

Vamos hacer algo rápido, y que nos ayude a las personas que estamos a dieta, ya que engorda poco. Le he puesto en los lados unos brochazos de salsa rosa de adorno, pero si te lo puedes permitir pónsela encima del nido justo antes de colocar la cola de mar, y disfruta de más sabor aún.
Puedes Cambiar la cola de mar por unas gambas, langostinos…. y cuidado con la guindilla, si no te gusta el pique, o no puedes comerla no se la pongas. El tomate kumato es de color verde oscuro casi negro y de un sabor dulce e intenso.
INGREDIENTES:
  • Un paquete de gulas.
  • Una cola de mar.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 guindilla.
  • 2 tomates kumato.
  • Aceite de oliva.
  • Salsa rosa.
  • Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
  1. La cola de mar debemos de sacarla un rato antes de la nevera para que no esté muy fría y esté a temperatura ambiente, incluso le di un toque de calor cuando se terminó de hacer las gulas.
  2. En una sartén ponemos un chorreón de aceite y refreímos los ajos cortados en trocitos pequeños con la guindilla.
  3. Incorporamos las gulas y le damos un vuelta y vuelta rápido, si no se ponen muy secas.
  4. Pelamos y cortamos en cuadritos el tomate, lo mezclamos con las gulas y emplatamos con un molde para emplatar redondo.
  5. Encima colocamos la cola de mar y decoramos dando unos brochazos por alrededor del plato y espolvoreando con la pimienta molida.
Las Delicias de Mayte

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