Como ya os comente la semana pasada, hoy también íbamos a tener otra receta de esta novedosa verdura como es Bimi, una verdura que se aprovecha todo y de un sabor que me ha encantado, sobre todo para comerlo en crudo en alguna ensalada, que haremos en otra ocasión.

Bimi es una verdura de sabor suave y queda mucho juego en la cocina, dándole las escamas de sal negra un toque diferente.

INGREDIENTES (4PERSONAS):

  • 4 Centros de merluza.
  • 200gr. de Bimi.
  • 2 patatas  medianas cocidas.
  • 200ml. Caldo de verduras.
  • Sal y pimenta.
  • Escamas de sal negra.
  • Aceite oliva virgen

merluza bimi
PREPARACIÓN:

  1. En un vaso de batidora ponemos el caldo de verdura con el Bimi  y las patatas, salpimentamos y probamos de sabor, en un cazo calentamos y reservamos.
  2. En una sartén ponemos un chorreón de aceite, salpimentamos los centros de merluza y los hacemos, cuidado que el pescado seco no esta bueno.
  3. En el fondo del plato ponemos la salsa de bimi, encima de esta colocamos los centros de merluza, decoramos con los granitos de Bimi de un florete que hemos reservado y las escamas de sal negra.

Las Delicias de Mayte

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