Para estas fiestas, toda la comida es importante, pero la que más nos llama la atención es el postre. Aquí os traigo un postre fácil de hacer pero que sorprenderéis a vuestros comensales.
Ideal para los amantes del chocolate, y para los no tan amantes.
Sólo con verla tendrás deseos de probarla, y os prometo que no te conformarás con sólo probarla ummmmm…….
INGREDIENTES:
  • 200gr. de galletas.
  • 100gr. de mantequilla.
  • 150gr. de chocolate milka.
  • 300gr. de queso de chocolate milka.
  • 400ml. de nata para montar.
  • 150gr. de azúcar.
  • 10 gr. de hojas de gelatinas.
  • Bolitas de varios chocolates para decorar.
PREPARACIÓN:
  1. Las galletas las molemos y las mezclamos con la mantequilla, que habremos sacado del frigorífico con antelación para que esté blanda. La ponemos en el fondo del molde donde vayamos hacer la tarta, y ponemos en el frigorífico para que se endurezca.
  2. Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas. Mientras se templa, montamos la nata con el azúcar, le agregamos el queso de chocolate, lo mezclamos, y luego agregamos el chocolate fundido y templado.
  3. Las hojas de gelatina las fundimos en un poco de nata que hayamos reservado, y luego la introducimos en la mezcla anterior.
  4. Lo incorporamos en el molde donde hemos puesto el fondo de galletas, lo metemos en el frigorífico hasta que cuaje. Y os aconsejo que lo hagáis de un día para otro.
  5. Decoráis con las bolitas de chocolates, como veis en la foto y a disfrutar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *