Intenso arranque de año para el Atlético Gran Capitán

El club el Atlético Gran Capitán esta teniendo un intenso arranque de año en el cuesta ver una prueba andaluza en la que no haya un miembro del club.

En estas últimas semanas los socios del club Atlético Gran Capitán han participado en la Mediterrán Epic y Andalucía bike race, 2 pruebas internacionales realizadas por Sergio Carmona y Rafa Márquez, esta última con un 3º puesto de la general y ganando la 2ª etapa en la categoría master-30 por parejas.

La Maratón de Sevilla

Mientras que Jackline Chelal (2:20:29) y Gadisha Birhanu Shumie (2:04:59), con la mejor marca mundial del año, fueron los ganadores del Zurich Maratón de Sevilla 2023, el montillano Dani Cordón logró dejar su marca en un tiempo envidiable de 2:35:40.

A principio de mes cinco socios del Atlético Gran Capitán participaron en las tres distancias del Ultra 100 Millas (160Km) Bandoleros 2023

Otras participaciones destacables han sido la VI Carrera de la mujer en Melilla (1), IX Media maratón de Lucena (4), Cross ‘Ciudad de Ventippo’ 2023 (Casariche) (1), XII Circuito Cross Miguel Ríos, VII Maratón BTT Istán (2, Málaga), XXII Duatlón Ciudad de Marbella (4), II XCO BTT Villa de Benamejí (2), Carrera Popular La Puebla de los Infantes 2023 (2).

Para esta semana 12 atletas federados han participado en 18 pruebas:

• En la carrera Cívico-militar cuna de la legión con 5 socios, en Ceuta. Todos acabados, ahí es ná!!.