III CARRERA GO-FIT / III MEMORIAL CARLOS GALLARDO

Una representación de ocho atletas del Club Atletismo Montilla se desplazaron hasta la capital cordobesa, para disputar la “III Carrera Go-Fit / III Memorial Carlos Gallardo” organizada por GO fit Córdoba, prueba puntuable para el Ranking Cruzcampo de Carreras y para el Ranking Jóvenes de Coca-Cola de Carreras.
La prueba comenzó a las 9:30h en la puerta principal del Centro Deportivo Municipal San Cayetano GO fit Córdoba y recorrió la zona del vial norte, uno de los paseos más emblemáticos y transitados de la ciudad.
Dos primeros puestos y un segundo fue el balance de la expedición montillana.

María del Mar Marqués Córdoba, como nos viene teniendo acostumbrados, volvió a alzarse con la primera posición en categoría Cadete femenino, mientras que en categoría Infantil femenino fue Andrea López González la que se impuso con relativa comodidad, mientras tanto Gema María Raya Morales, con problemas físicos, se quedó a las puerta del podium entrando cuarta posición en categoría Cadete femenino.

En categoría Veterano A, Rafael Sánchez Fernández, está aprovechando el excelente estado de forma por el que se encuentra y volvió a entra segundo en su categoría y quinto de la general.
Destacar que Fermín Cacho, Campeón Olímpico de 1.500 m en Barcelona 1992, estuvo como invitado por la organización en esta carrera; y que el Club de Atletismo Montilla tuvo la gran suerte de echar un rato de camarería con él, demostrando una actitud muy campechana con todos los miembros del Club.

Fuente: Atletismo de Montilla.