Este fin de semana os proponemos un plato muy colorido, con muchos sabores y texturas, que lo puedes hacer de infinidad de de ingredientes.
Lo mejor que tiene este plato es que sólo tienes que abrir la puerta del frigorífico y de la despensa, y ver que es lo que tenemos.
Ya sabes lo que dice el refrán: «para gustos colores» y este plato es justo eso, para todos los gustos, cada persona puede coger el trozo que más le guste ¿Cuál escogerías tu?. Maravillosa la mezcla de sabores.
INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre.
- Tomate frito.
- Lonchas de queso.
- Tiras de beicon.
- Espárragos verdes.
- Champiñones.
- Tomates Cherry.
- Salami.
- Pimientos rojos asados.
- Aceitunas negras.
- Espárragos blancos.
- Jamón cocido.
- Queso en polvo.
- Orégano.
Que bonita me quedó con tantos colores.
PREPARACIÓN:
- Estiramos la plancha de hojaldre, la pinchamos con un tenedor para que no suba.
- Extendemos tomate frito por todo el hojaldre, encima ponemos las lonchas de queso, y luego vamos colocando los ingredientes en cada recuadro como vemos en la fotografía, espolvoreamos con el queso en polvo y el orégano.
- Introducimos en el horno según las instrucciones del hojaldre y ahora solo queda disfrutar de este particular plato.
y a comerrr!!!!
Las Delicias de Mayte