Huerta de hojaldre, por las Delicias de Mayte

Este fin de semana os proponemos un plato muy colorido, con muchos sabores y texturas, que lo puedes hacer de infinidad de de ingredientes.
Lo mejor que tiene este plato es que sólo tienes que abrir la puerta del frigorífico y de la despensa, y ver que es lo que tenemos.

Ya sabes lo que dice el refrán: «para gustos colores» y este plato es justo eso, para todos los gustos, cada persona puede coger el trozo que más le guste ¿Cuál escogerías tu?. Maravillosa la mezcla de sabores.
INGREDIENTES:
  • Una plancha de hojaldre.
  • Tomate frito.
  • Lonchas de queso.
  • Tiras de beicon.
  • Espárragos verdes.
  • Champiñones.
  • Tomates Cherry.
  • Salami.
  • Pimientos rojos asados.
  • Aceitunas negras.
  • Espárragos blancos.
  • Jamón cocido.
  • Queso en polvo.
  • Orégano.
Que bonita me quedó con tantos colores.
PREPARACIÓN:
  1. Estiramos la plancha de hojaldre, la pinchamos con un tenedor para que no suba.
  2. Extendemos tomate frito por todo el hojaldre, encima ponemos las lonchas de queso, y luego vamos colocando los ingredientes en cada recuadro como vemos en la fotografía, espolvoreamos con el queso en polvo y el orégano.
  3. Introducimos en el horno según las instrucciones del hojaldre y ahora solo queda disfrutar de este particular plato.

y a comerrr!!!!

Las Delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *