El Come&Pizza Montilla Femenino logra una gran victoria en Rute

Contundente triunfo para el Come&Pizza Montilla senior femenino en su visita a Rute, que mantiene a las de David Gómez en la pomada de la zona alta de la clasificación provincial. Un choque dominado de principio a fin por las montillanas, que lograron acabar con hasta cinco jugadoras en dobles dígitos.

De hecho, el escenario de partido ya fue positivo, con un 8-14 que dejaba entrever la superioridad visitante, aunque con buena respuesta local. Es más, fueron los mejores minutos de las jugadoras ruteñas, ya que a partir del segundo cuarto subió la intensidad ofensiva del Come&Pizza, que con un 7-23 logró irse a vestuarios con 22 puntos de ventaja.

La victoria estaba más que encarrilada, aunque la misma acabó por certificarse tras el descanso, donde el Montilla se hizo con un 0-20 de parcial, exhibiendo un nivel defensivo sobresaliente.

El último cuarto ya fue de reparto de minutos, aunque no bajó el ritmo anotador de las montillanas, que cerraron el partido con 20-78.

FICHA TÉCNICA

CB RUTE, 20: González (-), Sánchez (-), González (7), Osuna (2), Navas (-)m Gutiérrez (4), Carmona (4) y González (3).

COME&PIZZA MONTILLA, 78: Carmen Lara (10), María Sillero (10), Marta García (14), Isabel Jiménez (2), Carmen López (12), Carmen Castro (14), Fátima Ramírez (4), Isabel Casado (6), Ana Carmona (2), Teresa Trenas (4) y Teresa Delgado (-).

PARCIALES: 8-14, 7-23, 0-20 y 5-21.
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de la liga provincial femenina, disputado en el Pabellón Municipal de Rute