El Come&Pizza balocesto femenino Montilla encaja su primera derrota

Era el partido más esperado de la temporada en la liga provincial senior femenina. El Pabellón de Montilla acogió un duelo entre los dos mejores de la categoría. El Come&Pizza Montilla y el Maristas de Córdoba. Ambos llegaban invictos, y el duelo estuvo a la altura de lo esperado.

El primer cuarto fue un enfrentamiento de tú a tú entre dos grandísimos equipos. Carmen Castro y Marta García destacaban en las locales, mientras que en las capitalinas, la mejor era precisamente la montillana María Lara, canterana nuestra y que se enfrentaba a su hermana Carmen, en su caso en las filas vinícolas.

Fue precisamente la mayor de los Lara la que encabezó el parcial del segundo periodo, uno de 11-20 que dio al Maristas una renta considerable para la segunda mitad del encuentro.

Pese a todo, y con Isabel Casado enchufándose también al partido, las montillanas salieron dispuestas a recortar, y en cierto modo lo consiguieron, ya que en los últimos diez minutos se entró con apenas cinco puntos de diferencia.

Pero ahí pesó de nuevo el mayor acierto visitante, que respondía a cada canasta local, con lo que el choque finalizó con 53-62.

FICHA TÉCNICA

COME&PIZZA MONTILLA, 53: Carmen Lara (-), María Sillero (-), Marta García (11), María Arroyo (7), Isabel Jiménez (-), Carmen López (4), Laura Delgado (-), Zahira Algaba (2), Carmen Castro (16), Fátima Ramírez (-) e Isabel Casado (13).

MARISTAS, 62: Molina (2), Rubio (5), López (7), Ramírez (8), Salinas (-), Morales (6), Luque (2), Ruz (8), Quero (4), Carbajo (-), Lara (19) y Díaz (1).

PARCIALES: 15-15, 11-20, 12-8 y 15-19.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de la liga provincial femenina disputado en el Pabellón Municipal de Montilla.