Un mal último cuarto condena al Come&Pizza Montilla

Partido de más a menos del Come&Pizza Montilla en su regreso al Pabellón Municipal, en un duelo clásico ante el Maristas de Córdoba y que deparó en una enorme emoción entre ambos conjuntos. De hecho, el dominio estuvo realmente repartido, ya que los capitalinos iniciaron mejor la contienda, llevándose el primer parcial por 16-19.

Eso sí, reaccionó el conjunto montillano en el segundo cuarto, con mejor defensa y mayor circulación de balón. El acierto de jugadores como Agustín Mora o Jorge Delgado propició un parcial de 15-11 que ponía a los locales un punto arriba al descanso.

Esa buena inercia se mantuvo tras la pausa, cuando se sumaron al ataque vinícola otros como Sergio Marqués o Javi Delgado, consiguiendo la máxima a su favor con nueve puntos de renta antes de encarar el cuarto definitivo.

Sin embargo, ahí se apagó la luz. El Maristas, liderado por el veterano Didac, cortocircuitó el ataque montillano, lo cual deparó en un contundente parcial de 10-28 que terminó por darle el triunfo a los visitantes (64-73).

FICHA TÉCNICA

COME&PIZZA MONTILLA, 64: Jorge Delgado (11), Víctor Vega (4), Javi Delgado (7), Edu Merino (5), Sergio Marqués (8), Rafa Sánchez (7), Agu Mora (11), Raúl Navarro (-) y Antonio Baños (5).

MARISTAS, 73: Okunghae (9), Ranchal (2), Cordón (-), Gómez (17), Alarcón (2), Torres (-), Fuentes (8), Luna (12), Lastres (-), Luque (15), Serrano (-) y Serrano (8).
PARCIALES: 16-19, 15-11, 23-15 y 10-28.
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décimo cuarta jornada de la liga provincial masculina, disputado en el Pabellón Municipal de Montilla.