Dominación total ante el Belmezano

Magnífico partido el jugado el domingo en el municipal de Montilla, donde el Montilla C.F. demostró que sigue en ascenso tanto en calidad como en afición, tras el 3 a 0 contra un belmezano sin opciones.
Partido dominado de principio a fin por parte del Montilla C.F., que de haber tenido la puntería algo mas acertada se hubiese ido al descanso con tres o cuatro goles de ventaja. No fue a si y se llego al descanso con el sorprendente 0-0.
Y llegó la segunda parte,  donde el Montilla C.F ya parecía tener la mirilla bien centrada hacia la portería Belmezana, de hecho fue empezar la segunda parte y tener un par de ocasiones de gol mas cuando en minuto 50′ decreta penalti por una mano del jugador visitante en un centro al área. Cobos pondría 1-0 con un tiro seco y duro.
No tardaría en llegar el gol de la tranquilidad cuando en una internada por banda izquierda acaba en gol de tiro cruzado por Maleno poniendo el 2-0 en el marcador.
Con el partido encarrilado fue pasando los minutos ante el calor de la jornada y llegaría el 3-0 en min 82′ de hierro tras un serie de rechaces del portero visitante.
El partido tocaba su fin y llegaría la mejor y de las pocas ocasiones que tendría el equipo de Belmez en el minuto 89, buen gesto técnico de Zafra que picaría el balón en la salida de Cañita en un mano a mano en borde de área y este se fue al palo para fortuna del equipo local.
Sin mas, se ponía punto y final a un partido intenso y marcado por la mañana calurosa en el municipal ante unas 250 personas, que teniendo en cuenta la cantidad e actos deportivos que había en Montilla, es todo un logro.
Buena imagen ofrecida por el equipo local que sigue paso firme en este inicio de temporada. Próxima visita será el Domingo 12 a las 17h, en Córdoba para jugar ante un siempre peligroso C.D. Higuerón.
Montilla CF 3 – R. Belmezano 0
Montilla CF: Cañita, Jose (Nuñez 46′), Jesús, Manolo Luque, Paco, Joseda, Cobos, Arce (Churre 69′), Manolo Ruz (Hierro 60′), Emi y Maleno (Navarro 77′).
Recreativo Belmezano: Motos, J.Angel (borja 46′), Fali (Julio 59′), Edu (Frutos 85′), Cuco, Polo, Salvi, Prats, Juve, Zafra, Chirri,