Compren miel andaluza, nuestro sector se muere
La XXV EXPOMIEL cobra este año especial relevancia ante la crítica situación que atraviesa los productores de miel, que se encuentran bajo una seria amenaza de desaparición ante una coyuntura
Plural, libre e independiente
La XXV EXPOMIEL cobra este año especial relevancia ante la crítica situación que atraviesa los productores de miel, que se encuentran bajo una seria amenaza de desaparición ante una coyuntura
Como en años anteriores, Córdoba se convierte en el punto de encuentro de la apicultura andaluza con Expomiel, donde los productores de distintas zonas de Andalucía ofrecen al visitante lo
El proyecto LegSapiens, coordinado por UPA, demuestra que las legumbres son y serán un cultivo imprescindible en la mitigación y adaptación de la agricultura española al cambio climático. La sequía
El Palacio de la Merced acogerá el próximo sábado 4 de junio las V Jornadas Educativas sobre Celiaquía, organizadas por el Instituto Provincial de Bienestar Social (IPBS) de la Diputación
Ya está aquí la III edición del concurso de cocina ecológica más esperado. Biorestauración está listo para encender fogones. ¿Os gusta la cocina ecológica y realizar recetas saludables? Si es
El Pleno del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (CRDOP) Aceite de Lucena, en la reunión celebrada el 23/05/2022 ha aprobado por unanimidad el “Plan Estratégico del CRDO
La asociación profesional española de la producción ecológica ha convocado los XXIV Premios Internacionales en Investigación y Defensa de la Producción Ecológica “Núñez de Prado”, con el que se reconoce
Investigadores del Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IMIBIC), el Hospital Universitario Reina Sofía, la Universidad de Córdoba y el CIBEROBN, tras más de 7 años de estudio concluyen
Ecotrama, el concurso internacional del aceite de oliva virgen extra ecológico que ha celebrado su 21 edición en una finca de olivar ecológico de Luque (Córdoba), ya tiene a sus