El IFAPA Centro “Camino de Purchil” trae de nuevo a Montilla su taller Quesos y Vinos dulces: análisis sensorial y maridaje, enfocado principalmente a profesionales de la hostelería y vitivinicultura.
Este seminario está dirigido a profesionales del sector quesero y vitivinícola: queseros, enólogos, bodegueros, viticultores, técnicos, distribuidores de productos agroalimentarios y profesionales de la restauración
El taller de noviembre se centró en los vinos tintos, mientras que este, dará paso al maridaje con vinos dulces, muy presentes en la provincia de Córdoba a través de la “DOP Montilla-Moriles”, siendo esta comarca referente tanto a nivel nacional como internacional en lo que se refiere a los vinos Pedro Ximénez.
En el caso de los quesos se profundizará en el análisis sensorial de los quesos frescos y tiernos, ya que los quesos frescos son el producto quesero más consumido por los consumidores andaluces, por lo que es esencial que seamos capaces de describirlos perfectamente
LUGAR DE CELEBRACION:
La Jornada se celebrará el próximo 15 de marzo de 2017 en las instalaciones Oficina Comarcal Agraria “CampiñaSur” en Montilla, situadas en la Avda. de Málaga nº21, siendo la asistencia libre y gratuita.
Para asistir a este taller hay que rellenar la solicitud de asistencia deberán ser enviadas por correo electrónico a la siguiente dirección de correo: franciscoa.ruiz@juntadeandalucia.es. No obstante también podrán ser admitidas las solicitudes presentadas en el mismo lugar del encuentro si existiera aforo libre.
Aforo limitado a 35 plazas
Para mayor información sobre la Jornada dirigirse al teléfono: 671532171 o en el correo electrónico:
franciscoa.ruiz@juntadeandalucia.es