Cuatro top para el Club Tenis de Mesa

Una vez terminadas las ligas, se celebran los tops de los mejores jugadores de las ligas andaluzas, donde el club Tenis de Mesa Montilla tiene clasificado a 4 jugadores para distintos top.

En este fin de semana, en la localidad granadina de Guevejar, se ha celebrado un torneo donde se dieron cita los 36 mejores jugadores de la liga de super división andaluza.

El club tenis de mesa Montilla tenia clasificado a dos jugadores: Manuel alcaide y David Muñoz, donde acompañados de su entrenador Jose Trapero, no hicieron mal papel.

El jugador David Muñoz consiguió el puesto 25 y el jugador Manuel Alcaide logró subirse al pódium quedando en 3ª posición.

Manuel Alcaide llegó a semifinales sin perder ni un solo partido, quedando primero de grupo y colocándose en cuartos directamente en el cuadro final. En semifinales se enfrentó a Jose Antonio Gamero, un gran jugador veterano con un estilo de juego muy peculiar donde sorprendió a nuestro jugador Manuel, quedando el resultado de 3-1 para el jugador veterano, quitándole la opción de poder jugar la final.

El tercer y cuarto puesto lo solventó sin problemas ganando su partido 3-1 y asi consiguió  subir al pódium en tercera posición. Un gran resultado para nuestro jugador montillano.

Los días 1 y 2 de junio en la localidad jienense de linares se celebraran los top de los mejores jugadores veteranos, donde Juan Perez representara al club de montilla en la categoría de +40 y Jose Trapero lo hará en +50. Ya informaremos de los resultados.

Para toda persona que quiera aprender a jugar y disfrutar de este deporte, tiene la posibilidad de hacerlo acercándose al gimnasio del colegio gran capitán los martes y viernes de 20:00 a 22:00 y preguntar por Pepe Trapero, que es el artífice de todos estos grandes resultados que esta consiguiendo el Club.