Risotto de bimi y queso parmesano
Hoy vamos a tener recetas con una verdura nueva, se llama Bimi es una hortaliza 100% comestible surgida de la unión entre el brócoli y la col oriental Kai-lan. Recientemente…
Plural, libre e independiente
Hoy vamos a tener recetas con una verdura nueva, se llama Bimi es una hortaliza 100% comestible surgida de la unión entre el brócoli y la col oriental Kai-lan. Recientemente…
Me encantan los revueltos y da igual de qué sean, verduras, pescados, jamón serrano….. pero sobre todo me gustan que lleven patatas.Este revuelto lo hago bastante, sobre todo cuando te…
Mayte y sus recetas vuelven con un arroz negro o risotto nero….., la cuestión es que lo hace nuestra amiga Mayte y que está riquísimo y espectacular. También aprovecha para
Tras unos días de frio y lluvia vuelve el buen tiempo que nos recuerda la próxima llegada de la Semana Santa, las comuniones, la primavera, el caluroso verano… en definitiva
Esta vez Mayte, nuestra inquieta chef de cabecera, participa con una nueva receta en el reto COLOR Y SABOR DE TEMPORADA, que este mes le ha dado ha elegir entre
Hoy tenemos un aperitivo algo diferente, pero seguro que te va ha encantar, sobre todo si te gusta el queso azul. Este queso al igual que el roquefort son de
Seguimos limpiándonos el estomago después de tanta comilona en estas fiestas, y lo que nos queda jajajaja, pues este año nos hemos pasado bastante y ahora, claro, viene lo que…
Nuestra querida Mayte nos trae un plato bajo en calorías y alto en sabor, un arroz fácil y rápido de hacer, y con un aroma a limón ummmm…… El arroz
Viendo la aceptación que tuvo la receta NARANJA EN TEXTURA, he querido repetir pero esta vez con algo que la mayoría no nos podemos resistir, el chocolate, y que creo