Llegó la derrota para el Apedem Montilla Senior

Los pozalbenses visitaron ayer nuestra cancha y se llevaron los tres puntos para “los Pedroches”. Buen partido el planteado por el técnico de la Peña Los Leones y bien ejecutado en el terreno de juego por sus jugadores.

Buena primera parte la llevada a cabo por los nuestros, hasta en seis ocasiones llegamos al área con posibilidades reales de gol, incluido una al larguero ya con el guardameta batido. Sin embargo fueron los visitantes los que sí materializaron una de las dos ocasiones claras de gol que tuvieron, minuto 30 gol de Molina, en un tiro cruzado imparable para nuestro guardameta Román, que sí tuvo un gran intervención minutos antes sacando un balón a bocajarro. Con resultado de 0-1 nos fuimos a los vestuarios.

La segunda parte fue para Los Leones de Pozoblanco que poco a poco se hicieron con el dominio del juego, llegando en varias ocasiones con claridad a nuestra área y obligando a nuestro arquero Adrián a emplearse a fondo en varias ocasiones. En el minuto 60, una falta al borde del área la ejecutaría con acierto Alfonso Benítez, delantero de la Peña Los Leones, que con un potente disparo consigue el segundo de la tarde. De ahí en adelante jugamos con más corazón que cabeza, con un jugador menos, seguimos intentándolo hasta el final, pero no pudo ser. Primera derrota 0-2 reflejó el luminoso.

Resultado justo, y como ha dicho nuestro míster Xexu Polonio al dirigirse al equipo nada más perder: “Señores, cabeza muy alta, muy arriba, de verdad, cuando nos toque perder que sea siempre así, dándolo todo hasta el final. Hoy más que nunca estoy orgulloso de ustedes.”

Destacar la lesión de nuestro delantero Alex Hierro, que sufre un esguince de tobillo que le apartará en principio dos semanas del terreno de juego. Otra baja más, junto con Maseta y Felipe. Esperamos y deseamos una pronta recuperación para los tres.

También mencionar y agradecer al juvenil Edu Castilla que ha jugado hoy con el primer equipo y que como ya hizo en el partido de copa anterior ha rendido a buen nivel.

Siguiente partido, este domingo visitaremos al líder en su feudo. Hay que seguir trabajando.

Gracias afición por seguir estando con nosotros, sobre todo cuando no se logra el resultado deseado. Gracias.