Inmerecida derrota en el Lora C.F. 4 – Montilla C.F. 3

Ayer domingo se realizó un importante desplazamiento a Lora del Río. Nuestro Montilla C.F. jugaba a las 12.00 horas frente al Lora C.F. en su casa, territorio «peligroso» por el buen juego local que han ido de menos a mas durante la competición.

Primera parte
Un lanzamiento de corner botado por los locales y rematado a placer en el segundo palo hace que se estrene el marcador en el primer minuto de partido. Los nuestros aun «dormidos» no se lo creen. Sin descomponerse el equipo y ya con las legañas quietadas los nuestros inician su ataque, llegando Juanru a la escuadra, chuta y el balón bota en la línea. Uiii, hay estuvo el empate. Así uno detrás de otro hasta que en el minuto 20, Eloy se va por banda y da un pase preciso a Pareja entra al remate y coloca un 2-0 que levanta a la afición loreña de alegría.

El Montilla C.F. lejos de la apatía y el desanimo, consiguen que su esfuerzo de frutos y un minuto después Pineda consigue el 2-1. Dominando y trabajando, esa era la linea a seguir. Pasa el tiempo y seguimos en la lucha hasta que ocurre lo inevitable cuando se trabaja bien, Pineda la peina y Emi en profundidad marca a placer el 2-2. GOOOOOL de  Emiiiii en el minuto 46, el partido sigue vivoooo.

Segunda parte
Se inicia la segunda parte, pero no parece que estemos jugando en el campo de fútbol si no que nos hemos trasladado al vecino río Guadalquivir, es un autentico pantano, el balón no corre, se frena.
Galindo hace un cambio, sale Miguel Ángel entra Javi Burgos. En el minuto 78 sigue cayendo agua y el marcador no se mueve, No podemos hablar de barro ya que el césped es artificial, pero no drena. Presidente, para la próxima unas catiuscas.
Antonio Luis la centra y el defensa se la mete en propia puerta, nace el 2-3 en el minuto 81. La alegría dura poco ya que dos minutos despues en otro corner rematando solos en el segundo palo llega el 3-3 empatando los loreños  y cuatro minutos mas tarde llega el 4-3 definitivo que sentenció un partido muy emocionante bajo el diluvio universal.

Esta vez el equipo lo ha dado todo, aunque se quedaran a cuadros, han sabido dar media vida en Lora. Desde Montilla Abierta felicidades a todos, estais en el buen camino ya que lejos de casa no todo sigue igual, hoy habéis demostrado que este equipo es grande.

Lora: Adrián; Copete, Pareja (Garrido, 89′), Piti (Gonzalo, 81′), Luis (Abel, 63′), Unai (Emilio, 74′), Chapi, Eloy, Mario, Ismael y Manu.

Montilla: Andrés; Miguel Ángel (Javi Burgos, 74′), Pedraza, Cordobilla, Juanru, Antonio Luis, Alberto, Jesús, Pineda, Emi y Dani Lanza.

4-3 (87′) Ismael.

Árbitro: Barba Ibáñez (Cádiz). Amonestó a los locales Luis, Piti e Ismael; y a los visitantes Pineda, Dani Lanza, Juanru y Miguel Ángel. Expulsó con roja directa a nuestro Emi (90′).
Noticia: Montilla Abierta