El Infantil B Apedem dinamita la fase de grupos con goleada al Castro del Río PMD

Con el partido disputado el Lunes 1 de Mayo concluye la fase de grupos de Copa Diputación del Infantil «B» de Apedem que solventaba su encuentro en el municipal montillano goleando al Castro del Río PMD , acabando líder e invicto en esta competición.

Y es que el técnico montillano Chechu Polonio sacaba de inicio una alineación algo atípica, dando descanso a Mini López, Lucas y Felipe para dar entrada a otros jugadores que durante la campaña habían disfrutado de menos tiempo de juego.

Y esa circunstancia hacía que los amarillos tardaran en entrar en juego, con ocasiones esporádicas que empezaron a materializarse en el minuto 11 de partido cuando en un saque de esquina a favor de los montillanos, el número dos castreño se introducía el balón en su propia portería.

Los locales, sintiéndose superiores en todo momento, dieron paso a la relajación por lo que en una contra de los azulones, Alejandro Fernández materializa el empate ante la mirada atónita de casi toda la defensa que poco hizo por abortar el gol.

A partir de ese momento, los locales movieron banquillo, destacando la incorporación del Alevín montillano Lucas Hueso que se desenvolvió, luchó y peleó por todo el campo durante los muchos minutos que estuvo presente en el.

La segunda parte fue de dominio total y exclusivo de los auriverdes quienes marcaron la diferencia de principio a fin, destacando los goles de Francisco Guardeño, Adrián López  y el control del juego en el medio campo a cargo de Alex de la Cruz.

Victoria final del equipo montillano por 7 goles a 2 , siendo primeros de grupo en la copa diputación y ahora, posiblemente el Domingo próximo, se tendrán que ver las caras con un rival de una entidad algo superior, concretamente con el Salvador Allende cordobés.

Dar la enhorabuena a los chicos de Chechu Polonio por la magnífica temporada que han realizado en la cuarta andaluza cordobesa y animarlos a seguir trabajando y pelear por esta copa que seguro les dejará buenos recuerdos para un futuro

INFANTIL B APEDEM  7 – 2  CASTRO DEL RÍO PMD

INFANTIL B APEDEM: David Mediavilla, Francisco García, Pedro Carmona, Hugo Hueso, Javier Navarrete, Pablo Urbano, Antonio Bogas, Adrián López, Francisco Guardeño, Alejandro de la Cruz y Cristian Duque. También jugaron Gonzalo Polo, Lucas Hueso, Miguel Polo, Madalin Paun y Jaime Márquez.

CASTRO DEL RÍO PMD: Miguel Cuevas, Marcos Pérez, Antonio Carpio, Francisco Gómez, Jesús Bracero, José Manuel Sánchez, Sergio Marín, Alejandro Fernández , José Madero y Jesús Cruz. También jugaron Lucas Criado, Andrés Centella y Diego Urbano.

GOLES: 1 – 0 Marcos Pérez ( pp) ( m 11) ; 1 – 1 Alejandro Fernández ( m 24 ) ; 2 – 1 Francisco Guardeño ( m 32 ) ; 3 -1 Gonzalo Polo ( m 42 ) ; 4 -1 Miguel Bogas ( m 54 ); 5 – 1 Adrián López ( m 59 ) ; 6 – 2 José Madero ( m 71 ) ; 7 – 2  Francisco Guardeño ( m 74)