Imparable el Come&Pizza Montilla femenino

Nueva victoria para comenzar el 2024. Sigue sin rival a la vista el Come&Pizza Montilla, que este fin de semana visitó la cancha del Ciudad de Lucena, en un encuentro en el que las de David Gómez fueron de menos a más hasta hacerse con otra importante victoria.

Y es que, pese a que el dominio montillano se dejó notar desde el salto inicial, lo cierto es que las locales aguantaron bien las envestidas de las visitantes. Así, fue a partir del segundo cuarto cuando subió el nivel defensivo del CB Montilla, que logró dejar a su adversario por debajo de los 10 puntos, tanto en el segundo como en el tercer periodo.

De este modo, en los últimos diez minutos se entró con el encuentro más que encarrilado y fue momento para certificar la victoria y repartir minutos entre todas las jugadores, que se llevaron otro triunfo por 39-59.

FICHA TÉCNICA
CIUDAD DE LUCENA, 39: Reina (-), Sánchez (10), Otero (6), Bujalance (5), Pérez (-), Pérez (-), López (3), Escaño (-) y Prieto (15).

COME&PIZZA CB MONTILLA, 59: Carmen Lara (17), María Sillero (-), Marta García (5), María Arroyo (5), Isabel Jiménez (3), Carmen López (8), Laura Delgado (-), Zahira Algaba (2), Carmen Castro (16), Fátima Ramírez (3), Teresa Trenas (-) y Elena del Valle (-).

PARCIALES: 12-18, 8-14, 8-13 y 11-14.
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la liga provincial femenina disputado en el Pabellón Municipal de Lucena.