El Come&Pizza cae ante La Rambla

Una de cal y una de arena. El Come&Pizza Montilla visitó este fin de semana la cancha de los vecinos de La Rambla, uno de los rivales fuertes del grupo y que se afrontaba con bajas importantes como son las de Javi Delgado o Víctor Vega.

Con todo, los montillanos compitieron en todo momento, en un choque que, en su mayor parte, estuvo igualado.

Pequeñas ventajas a favor de los locales, aunque el Montilla lograba mantenerse en partido al menos durante los primeros diez minutos. Sin embargo, un parcial de 21-8 en el segundo cuarto hizo que la diferencia fuese muy significativa al descanso.

Tras la pausa se peleó, aunque no se pudo reducir la desventaja hasta el último periodo, que ganaron los montillanos por 12-18, con el liderazgo de jugadores como Rafa Sánchez o Agu Mora. Al final del encuentro se llegó con 69-50.

Con todo, hay que destacar el debut de nuestros cadetes Rodrigo Priego y Álex Herrador, que pudieron sumar sus primeros minutos con el primer equipo.

FICHA TÉCNICA

CB LA RAMBLA, 69: Alcaide (-), Cruz (7), López (6), Ramírez (3), Pérez (10), Portero (12), Pérez (12), Bolaños (6), Portero (6), Ariza (-), Ariza (7) y Osuna (-).

CB MONTILLA, 50: Carlos Ortiz (4), Jorge Delgado (-), Javi Sánchez (5). Edu Merino (3), Sergio Marqués (5), Rafa Sánchez (12), Agu Mora (13), Raúl Navarro (-), Antonio Baños (8), Álex Herrador (-) y Rodrigo Prieto (-).

PARCIALES: 19-12, 21-8, 17-12 y 12-18.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la liga provincial masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montilla.