Gran partido del Montilla CF en el feudo del Cañete CDB

El Montilla CF suma una nueva victoria por cero tantos a tres ante el Cañete CDB, el equipo entrenado por Algaba y Reyes suman tres nuevos puntos en su casillero con 58 puntos, a dos de la primera plaza.

El cuadro vinícola se presentó en el municipal cañetero conscientes de un partido complicado, por la superficie y el rival a batir. Con todo esto comenzó el encuentro con dominio del balón del club montillano que obtuvo las primeras ocasiones por mediación de Maleno, Emi y Sergio teniendo algunas claras ocasiones de poner al equipo visitante por delante en el marcador, no sería hasta el minuto 5 por mediación de Emi en una gran jugada elaborada por Maleno desde la banda que llegaría a las botas de Manuele internándose hasta el área dejando el balón para un remate placentero de Emi que pondría el 0-1.

Con este gol el cuadro visitante seguiría con su idea de mantener la posición del esférico sumando algunas claras ocasiones destacando una de Maleno donde el cancerbero realizó una de las mejores paradas del encuentro, el club cañetero obtendría también varias oportunidades dando el protagonismo ha ambos porteros si antes fue Dylan el héroe del Cañete ahora sería Manolo salvando un uno contra uno.

Cañete CDB - Montilla CF (1)

Ya en la segunda mitad el Montilla CF saldría con las ideas muy claras yendo a por el partido de principio a fin, rondaría el minuto 56 de juego cuando Maleno con un certero disparo anotaría el 0-2 para el cuadro vinícola. Con este gol las fuerzas fueron cesando en ambos conjuntos, no acabaría aquí todo unos minutos más tarde Emi peina un balón que tras una gran carrera de Miguel Ángel cruza el balón a Dylan subiendo al marcador el 0-3 definivo.

De aquí al final del choque, la emoción por el marcador cesó, produciéndose una serie de cambios en ambos banquillos. Con el pitido final el Montilla CF sumo una nueva victoria añadiendo tres nuevos puntos al casillero. La competición para el cuadro de Algaba y Reyes volverá el próximo 3 de abril recibiendo en el Estadio Municipal de Montilla al Atlético Espeleño «B».

Cañete CDB - Montilla CF (3)

Ficha técnica:

CDB Cañete: Dylan, Alberto (Cristian min. 75), David, Simón, Galisteo (Borrego min. 57), Maestre (José Jaime min. 71), Luís, Ángel (Paco min. 70), Jhony, Mohamed (Serrano min. 57) y Jesús.

Montilla CF: Manolo (Isaac min. 76), Antonio (Paco Ruiz min. 70), Jesús, Luisma, Del Moral, Joseda, Enmanuelle (Pepe min. 81), Emi, Maleno, Sergio Romero (Paco Espejo min. 62) y Rafa Jiménez (Miguel Ángel min. 59).

Goles: 0-1 (min. 5)  Emi   0-2 (min. 55) Maleno  0-3 (min. 68) Miguel Ángel

Árbitro: Javier Sánchez Carreras. Estuvo auxiliado en las bandas por Carreras Castillo y Centella Navas. Amonestó a los locales Ángel, Jhony, José Jaime y Cristian y a los visitantes Miguel Ángel y Enmanuelle. Expulsó con tarjeta roja directa al local Jhony (min. 89)

Incidencias: Unos ciento cincuenta espectadores se dieron cita en el Municipal de Cañete de las Torres de ellos algunos aficionados vinícolas que se desplazaron hacia él mismo.