Goleada del Juvenil Apedem para salir de la mala racha

Choque inédito en 2ª Andaluza el que disputaba en la tarde lluviosa del sábado nuestro Juvenil Apedem en Villa del Río. Los vinícolas se desplazaban hasta la comarca del alto Guadalquivir para medirse al campeón y recién ascendido de la 3ª andaluza de la temporada pasada.

Muy  pronto se decantó el encuentro cuando Jorge abría el marcador en el minuto 4. Gran triangulación en la parte ofensiva que acaba dentro del área y Jorge pone la ventaja vinícola. Seguiría el conjunto visitante bien posicionado y cuatro minutos después pondrían el segundo gol en el casillero. Jorge de jugada personal ponía el 0-2. minuto 8.

Continuó el partido donde los Villarrenses querían y no podían, bien por la presión de medio campo donde acababan las jugadas de peligro o por  la defensa y el hoy portero Carlos Repiso  que acababan deshaciendo el poco peligro local.

Fruto de este empuje llegó el 0-3( minuto 26 )donde Edu finaliza una contra rápida de los amarillos. El choque seguía y los  auriverdes eran los que controlaban los tiempos  marcando el cuarto gol en el luminoso en el minuto 32 de la primera parte fruto de una triangulación  en el área local que Edu Rueda materializaba al fondo de las mayas. Pasaban los minutos y los locales , fruto del desánimo, encajaron el 5 gol en el minuto 41 por mediación de nuevo de  Jorge  que firmaba su hat-trick de fuerte disparo dentro del área. Minutos de la discordia para finalizar una gran primera mitad de los nuestros

No permitió el conjunto vinícola ningún tipo de relajación cuando empezó el segundo acto, que dejó en el vestuario al hoy juvenil Manuele y entraría el aguilareño Manolo. Muy pronto pondría Alex más tierra de por medio con otro gol en un cambio de orientación hacia banda izquierda y este ,ante la salida de Jorge,  eleva el esférico haciendo el sexto de la tarde.

Mas cambios en los vinícolas para darle descanso a los apercibidos Trillo y Edu que fueron sustituidos por Adrián y Paco Maseta. Este último pondría el séptimo de la tarde pocos minutos después de entrar al rectángulo de juego tras finalizar un centro desde banda derecha

Intenso aguacero que empezó a caer en el municipal de Villa del Río que vería como los locales no dejaban de insistir en maquillar el marcador. Fruto de ello llegaron las mejores ocasiones de gol para los Villarrenses donde Carlos se tuvo que poner el mono de trabajo y sacar varias ocasiones cuando se cantaba los goles en la parroquia local. El gol de la honra y merecido por el empuje que pusieron fue de Juan Pedro que tras un gran partido y en jugada personal bate en el minuto 88 a Carlos maquillando el resultado final.

No hubo tiempo para más y el Juvenil Apedem se encontraba con un triunfo holgado  que da confianza para preparar el próximo partido oficial.

Domingo 13/11 a las 13:00h de la tarde, los nuestros reciben al campeón de la temporada pasada. El filial del Séneca CF visitará el municipal con unos números similares a los nuestros. Los cordobeses están un sólo punto por encima de los nuestros y se prevé un partido muy interesante y más abierto que el de la temporada anterior, donde los senequistas hicieron una gran campaña alzándose con el título de liguero.

VILLA DEL RÍO   1 – 7  JUVENIL APEDEM

VILLA DEL RÍO: Jorge Caro, Juan Manuel Marchal, Juan Antonio Soto, Francisco Leal, Eduardo Sánchez, Tomás del Castillo, Manuel Cámara, Lucas Ruiz, Diego Antonio Requena, Juan Pedro LLorente y Guillermo Pérez. También jugaron Juan Antonio Cuenca, Álvaro Sánchez, Manuel Madueño, Jacinto Polo y Lorenzo Ruiz.

JUVENIL APEDEM: Carlos Repiso, Mario Albornoz, Rafa Algaba, Antonio Trillo, Ezequiel Sojo, Miguel Ángel Naranjo, Emmanuel Padure, Juan Sánchez, Alejandro Hierro, Jorge Ortega y Eduardo Rueda. También jugaron Adrián Villegas, Manuel Castro, Francisco Espejo y Adrian Alguacil.

GOLES: 0-1  Jorge Ortega ( m 4 ); 0-2 Jorge Ortega ( m 8 ) ; 0-3  Eduardo Rueda ( m 26 ) ; 0-4  Eduardo Rueda ( m 32 ); 0-5  Jorge Ortega ( m 40 ); 0-6 ( m 51 ) ; 0-7  Francisco Espejo ( m 55 ) ; 1-7 Juan Pedro LLorente ( m 88 )