El MTB ¿Echamos otra o que? participó en la Maratón Titán 5 miles

Los 5 miembros del equipo de MTB ¿Echamos otra o que? se enfrentaron el pasado fin de semana a una de las pruebas mas duras y bellas del circuito, el Titán 5 Miles de Cabeza de Vaca con 135km de recorrido y 3.800 metros de desnivel, donde terminarla te convierte en ganador.

El Titán 5 Miles,segunda prueba del  Titán Xtrem Tour, se celebró en la localidad de Cabeza de Vaca, Badajoz, y se efectúa por la Sierra de Tentudía, donde tenían que recorrer los 135km y 3.800m de desnivel acumulado en un trazado plagado de trampas por las lluvias torrenciales y con la subida al Monasterio de Tentudía como uno de sus platos fuertes. La dureza de la prueba formó un rosario de ciclistas que estuvieron cruzando la meta durante 6 horas.

En la prueba maratón, Javier Ramírez Abeja (Fernando Torres) se imponía a Antonio Piedra (Bike Store Center) y Alberto Trujillo (Gr-100). Con todas las plazas de la prueba agotadas tres semanas antes, los 400 participantes formaban un grupos muy variado:  ciclistas, especialistas de la modalidad (David García, Elías Rodríguez, Carlos Pizarro o Alejandro Díaz de la Peña), ex profesionales de ciclismo en ruta (Javier Ramírez Abeja, Sergio Carrasco, Antonio Piedra,  Fernando Torres) y muchos aficionados.

Por parte del club de MTB ¿Echamos otra o que?, fueron Rafa Jiménez, Enrique Cruz, Paco Cobos, Francisco Marqués y Antonio Gómez