El CB Montilla vuelve a creer en si mismo

Victoria importantísima para nuestro senior provincial masculino en su vuelta a casa. Los Floren Ramos se medían al Pozoblanco en un choque de necesidad local por la mala dinámica acumulada, y lo cierto es que el encuentro estuvo a la altura de lo esperado. Igualdad de principio a fin y que se revolvió a favor de los montillanos gracias a su casta y orgullo.

Y es que el duelo se puso en contra desde primera hora, con decisiones arbitrales muy discutibles y que pusieron al equipo pozoalbense al mando del marcador, con parciales de 16-20 y 11-13 en la primera mitad, yéndose a vestuarios con una ventaja de seis puntos.

Tras la pausa mejoraron los locales, aunque tras verse obligados a reaccionar después de que el rival se fuera por encima de los diez puntos en el ecuador del tercer acto. Ahí comenzó la remontada, auspiciada en gran medida en el parcial de 21-13 del cuarto periodo. La fiabilidad en los tiros libres y varias acciones defensivas de mucho mérito permitieron conquistar el triunfo por un ajustado 60-57.

FICHA TÉCNICA

CB MONTILLA, 60: Carlos Ortiz (2), Jorge Delgado (5), Javi Sánchez (8), Víctor Vega (6), Miguel Bellido (-), Edu Merino (8), Sergio Marqués (19), Rafa Sánchez (6), Agu Mora (6), Raúl Navarro (-), Álex Herrador (-) y Rodrigo Prieto (-).
CB POZOBLANDO, 57: Cobos (8), Jiménez (-), Moreno (-), González (-), Urbano (15), Moreno (4), García (22), García (-), Podadera (2), Salado (6) y García (-).
PARCIALES: 16-20, 11-13, 12-11 y 21-13.
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la liga provincial masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montilla.