El CB Montilla, de más a menos ante Maristas

Nuevo tropiezo para nuestro CB Montilla en una nueva salida en esta tercera jornada de la liga provincial masculina.

En este caso tocó visitar la siempre difícil cancha del Maristas, uno de los clásicos de la provincia y donde se pudo ver un encuentro muy igualado en su inicio, pero en el que los de Florencio Ramos fueron de más a menos.

De hecho, los montillanos ganaron el primer parcial en un intenso intercambio anotador (13-15), aunque los rojillos mejorarían en el segundo cuarto para marcharse a vestuarios con una renta de seis puntos. Con todo, estaba todo abierto para la segunda mitad.

No obstante, pronto se desniveló el partido, ya que los locales salieron mucho más enchufados y vivieron sus minutos de mayor acierto. Bien es cierto que el Montilla también partió inspirado en ataque, con 18 puntos anotados en esos diez minutos, aunque fueron insuficientes ante los 30 de Maristas.

De ahí al final, ya con el duelo prácticamente decidido, se intentó luchar, aunque fue imposible reducir la desventaja por lo que el encuentro culminó con 83-50.

FICHA TÉCNICA

CB MARISTAS, 83: Cañete (2), Torres (1), Román (10), Okunghae (5), Toro (-), Serrano (7), Ranchal (6), Luna (9), Gómez (10), Fuentes (16), Luque (10) y Serrano (7).

CB MONTILLA, 50: Carlos Ortiz (5), Jorge Delgado (8), Javi Sánchez (3), Javi Delgado (9), Miguel Bellido (3), Sergio Marqués (7), Rafa Sánchez (3), Dani Delgado (5), Agu Mora (7) y Antonio Baños (-) y Raúl Navarro (-).

PARCIALES: 13-15, 16-7, 30-18 y 24-10.