Aplastante victoria del Cadete Apedem frente al Salerm Cosmetics de San Fermin

Ocho partidos restan para el final de esta emocionante liga y en la jornada 22 nos enfrentamos como visitantes y ante bastante público a un buen equipo, el pontanés, que en ningún momento iba a ponerselo fácil a los vinícolas y que competiría muy bien durante todo el encuentro.

La primera parte fue muy disputada y tensa, con mucha presión y disputando los dos equipos el balón, intentando cometer pocos errores y  los nuestros bien armados atrás, con Trillo y Cabanillas como centrales muy contundentes, Iván, Tejada y Antonio muy penetrantes por las bandas y en el centro del campo en constante labor y creación de juego, Miguel Ángel, Juan Carlos y Juan darían a la zona de ataque la libertad de movimiento para aportar las llegadas y las ocasiones. En el minuto 17 un combativo Antonio Manuel pone el primer gol del encuentro de vaselina, cediendo el puesto a Juanma que entraría bastante en juego metiendo numerosos centros al área local. Fran haría exactamente igual en el 23 , un tanto calcado del anterior y que serviría  para colocar el 0 a 2en el luminoso. Los montillanos  no estarían tranquilos en ningún momento y  en el minuto 26, con una contra rápida, los locales acortarían distancias y meterían el nerviosismo a los nuestros que tendrían que introducir en el partido a Izan- jugador rápido y defensivo del cadete B -y a Paco Maseta, como siempre muy intenso, para intentar contener las envestidas del equipo pontanés que ve como acaba la primera parte con el mismo resultado.

La segunda parte comienza cerca del gol, con varias ocasiones del delantero corpulento Adrian, que había sustituido a Fran y otras tres ocasiones de mucho peligro de Jaime, que estaría todo el encuentro encarando a la defensa rival. Y  llegaría el gol por parte de los locales en el minuto 68 que colocarían el 2 a 2 a falta de poco mas de 20 minutos para el término del encuentro.

SALERM COSMETICS SAN FERMIN contra CADETE APEDEM

El partido se rompe y entra en una dinámica de ocasiones para los dos equipos y seria en el minuto 76 en una jugada ensayada de córner cuando Cabanillas pone de cabeza el 2 a 3 y desliza la balanza para los visitantes. El equipo contrario se queda con uno menos en una expulsión por agresión verbal y más tarde Iván salva al equipo empujando a un jugador rival cuando este se disponía a encarar a un Carlos muy seguro , lo cual hace que sea expulsado con roja directa.

Los dos equipos, con un jugador menos y con espacios en un campo grande, se vuelcan al ataque y sería el avispado y goleador Fran quien roba la cartera al central visitante, se va del portero y pone el 2 a 4 en el minuto 89 desatando la euforia visitante y consiguiendo una importantísima victoria a domicilio que llena de moral al equipo amarillo y que lo  sitúa  como tercer clasificado por detrás de Córdoba y Deportivo Córdoba con 51 puntos en solo 22 jornadas. Destacar el buen arbitraje pese a las dos expulsiones de manera justa.

La próxima semana el equipo se enfrenta como local al ATCO. VILLANUEVA F.B.  el próximo domingo a las 11.30 horas y se espera contar con las ausencias en este partido por lesión de Sergio, Ezequiel y Eduardo, jugadores indiscutibles en las convocatorias del cuerpo técnico del cadete de Apedem.

SALERM COSMETICS SAN FERMIN CD  2  –  4  CADETE APEDEM
SALERM COSMETICS SAN FERMIN CD : Jesús, Rubén, Juan Manuel, Juan José, Jesús Membiela, Jose Javier, Alonso, Jose Luís, Alejandro, Raúl y Víctor. También jugaron  Francisco Javier, Rafael, Jose Marcos, Jesús Heredia y Jose María

CADETE APEDEM: Carlos, Iván, Jesús, Javier, Antonio Rafael, Miguel Ángel, Jaime, Juan Carlos, Francisco Manuel, Juan y Antonio Manuel. También jugaron Antonio Tejada, Juan Manuel, Francisco Espejo, Adrián e Izán

GOLES:  0 – 1 ANTONIO MANUEL ( 17′ )  0 – 2 FRANCISCO MANUEL ( 23′ )
1 – 2 ALEJANDRO RUIZ ( 26′ )  2 – 2  ALONSO PÉREZ   ( 68′)
2 – 3  JAVIER CABANILLAS ( 76′ )  2 – 4 FRANCISCO MANUEL (89′ )