El bacalao recupera el protagonismo de la cuaresma castreña
El Ayuntamiento de Castro del Río, a través de la Delegación de Turismo, con el objetivo principal de promocionar la localidad a través de la gastronomía popular e innovadora, promueve
Plural, libre e independiente
El Ayuntamiento de Castro del Río, a través de la Delegación de Turismo, con el objetivo principal de promocionar la localidad a través de la gastronomía popular e innovadora, promueve
La delegada de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Araceli Cabello, ha informado de la publicación en BOJA de la regulación de recogida de setas y hongos en terrenos forestales
La Cata del Vino se reinventa con un nuevo formato, ‘Cata&Tapa Festival’, para ayudar a la reactivación del sector hostelero, donde la Diputación de Córdoba editará un centenar de ejemplares
Ecovalia pone en marcha BioRestauración, para dar a conocer los valores nutricionales y beneficios de consumir productos ecológicos e incorporarlos en la restauración. ¿Te gusta el mundo de la restauración?
Mondelia de Hacienda Bolonia recibe el premio especial Diputación de Córdoba en Ecotrama 2020. El premio al mejor frutado verde lo recibe Oleum Hispania, mientras que OLV de Olinexo se
Investigadores andaluces estudian la eficacia de extractos del ajo para un envejecimiento saludable, a través del proyecto ‘+ViTA’ que analizará la salud metabólica y la esperanza de vida en ratones
El Concurso Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra Ecológicos ‘Ecotrama’ retrasa la celebración de su XIX edición al próximo 12 de junio, ante la previsión de lluvias a finales
El Programa de Garantía Alimentaria del IPBS da cobertura desde hoy a 69 municipios, atendiendo en la actualidad a casi 2.000 personas El presidente del Instituto Provincial de Bienestar Social
El Ayuntamiento de Castro del Río convoca su IX Certamen Gastronómico Andaluz “Bacalao de Semana Santa”, con el que pretende promocionar las excelencias de los productos que se elaboran en