Pizza barbacoa por las Delicias de Mayte
Seguimos con mi reto personal de este año de hacer una pizza como mínimo al mes. Mi hijo pequeño le ha dado por comer pizza barbacoa y me dije, pues
Plural, libre e independiente
Seguimos con mi reto personal de este año de hacer una pizza como mínimo al mes. Mi hijo pequeño le ha dado por comer pizza barbacoa y me dije, pues
Aquí os traemos una postre especial de Polonia el Sernik. Apenas conocía el país y menos sus postres, pero la verdad es que tiene una gran variedad de postres muy…
Como ya sabéis este año mi reto personal es hacer una gran variedad de pizzas, aunque voy muy atrasada, ya que la idea era poner como mínimo una pizza por
Adelantamos la edición semanal de las Delicias de Mayte para ofreceros una nueva receta para Halloween, vamos tarde pero es muy fácil de hacer y vuestros peques os puede ayudar,
El joven sevillano Daniel León Zambrana gana el I Concurso Gastronómico de Cocineros Noveles organizado por el Consejo Regulador de las DOP “Montilla-Moriles” y “Vinagre de Montilla-Moriles” y celebrado en
Nuestra Mayte siempre ha sido inquieta y con esta receta se presenta al concurso que patrocina Argal, así que ya que ella pone un nuevo plato semanalmente, ayúdadla ya que…
Se acabo el verano, las vacaciones y poco a poco vamos volviendo a la normalidad, los niños al colegio y los mayores a sus trabajos, y a ellos, a los
El CADE de Montilla organiza el próximo martes día 22 de septiembre en el Hotel La Atalaya, una Jornada Técnica sobre Marketing Gastronómico en el que podrá conocer las tendencias…
Ana Luque, Carmen Belen García y la banda Rock&Troll Band son los tres grupos montillanos que esta noche en la Feria de la Tapa y el Vino nos deleitaran con…