Me encantan los tartar, da igual de que sea, con ese sabor que le da la lima y la mostaza. Los tartar se hacen de pescado, marisco o carne cruda, pero como somos tantos en navidad, le dado un hervor a los langostinos para que así, estemos todos contentos y no meter la pata, no es plan de que se queden la mitad sin comer jajajaja….

Estas perlas de soja es una explosión de sabor.
INGREDIENTES:
– 500gr. de langostinos.
– 1 cebolla fresca.
– 1 mango.
– 2 aguacate.
– Aceite de oliva.
– Soja.
– El zumo de 1 lima.
– 1cucharadita de mostaza original.
– Perlas de soja (Lidl).
PREPARACIÓN:
Medio cocemos los langostinos, digamos que le pegamos un susto, escurrimos, dejamos enfriar y reservamos.
Una vez que estén frio los langostinos los cortamos en trocitos que no sean muy pequeños, los colocamos en un bol junto a la cebolla fresca, el mango, el aguacate todo picadito en cuadritos, le añadimos un chorreón de aceite, otro chorreón de soja, el zumo de la lima y la cucharadita de mostaza, mezclamos todo bien y dejamos en la nevera, como mínimo media hora.
Emplatamos poniendo unas brochas de mostaza en el fondo del plato, con un aro para emplatar ponemos el tartar y encima le ponemos de decoración las perlas de soja.
Las Delicias de Mayte