Gazpacho de ensalada, por la Delicias de Mayte

Después de muchos meses aquí estoy de vuelta en el reto COLOR Y SABOR DE TEMPORADA, que este mes de julio nos propone hacer un plato dulce o salado con una verdura como es la lechuga o una fruta tan rica como es la sandia.

Yo elegido la lechuga y hecho un gazpacho muy depurativo, para tomarlo después de que hayas tenido unos días de comilona o bien cuando vengamos de las vacaciones, que no nos hemos privado de nada.

Las hojas verdes de la lechuga, son las que contienen mayor propiedad alimenticia y recuerda que antes de consumir una lechuga tienes que lavar muy bien sus hojas.

INGREDIENTES:

  • 1 Lechuga.
  • 3 Tomates Kumato.
  • 1 Pepino.
  • 1 cebolla fresca.
  • 1 diente de ajo.
  • Tomates cherry Kumato.
  • Anchoas.
  • Agua fría.
  • Aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *