2 puntos mas que se escapan en casa

El Montilla C.F. no está teniendo la fortuna necesaria para ratificar en casa lo que consigue fuera de su feudo, a pesar de haberse presentado con un equipo competitivo y muy ordenado en todas sus líneas contra la U.D. Las Palmeras tras su impresionante goleada 7-1 de la pasada semana.
Primer tiempo
Tras los primeros minutos del encuentro con un juego intenso y con acercamientos a las áreas de los dos porteros, llegarían las primeras ocasiones del encuentro para ambos equipos. Una internada visitante acabaría en un rechace en pies de delantero que nuestro Isaac atajaría con algo de dificultad. Pocos minutos después una falta en borde del área es botada por maleno y el esférico saldría por encima del larguero.
Llegaría el jarro de agua fría al coliseo vinícola cuando de un saque de banda introducido al primer palo de la portería de Isaac, el balón tras varios rechaces cae a los pies del delantero Manu que se giraría en el área pequeña y tras tiro seco fusilaba al meta en el minuto 29.
Continúo el juego con acercamientos de ambos equipos, pero la defensa de la U.D. Las Palmeras visitante era muy solida, lo que se hizo que se pusiese en pocos apuros al guardameta David, llegando al descanso con el 0-1.
Segundo tiempo
Giro total en el segundo tiempo donde el equipo vinícola arroyo literalmente al equipo de la barriada cordobesa con mucha mas intensidad y pegada. El Montilla C.F. salió convencido de que se llevaría el encuentro siendo la mala fortuna y la gran actuación del portero cordobés lo que lo evitaría.
Llegaría el empate tras una serie de corner consecutivos, uno de ellos llega al corazón del área donde, Manolo Ruz remacharía al fondo de las mayas, minuto 61´. A partir de ahí se suceden las oportunidades de los nuestros que no tendrían la fortuna de introducirla entre los 3 palos.
El equipo visitante no reaccionaba y perdía inteligentemente el máximo de tiempo posible, tras las llegadas constantes montillanas, produciendo la desesperación en la grada vinícola.
No abría tiempo para mas poniéndose fin con tablas en el marcador, con un tiempo para ambos equipos, pero que por ocasiones y algo mas de fortuna se debería haber llevado el equipo montillano dirigido por Nico.
Oportunidades
Hay 3 oportunidades a destacar que bien podian haber decantado el resultado a nuestro favor:
  1. Maleno tras pase atrás del compañero, y su tiro lo tapa defensa cordobés cuando se cantaba el gol en el municipal.
  2. Pepe Márquez, que tras su entrada al terreno de juego puso intensidad en banda derecha y un balón que queda a sus pies es golpeado rozando las redes laterales de la portería volviendo a cantar, la numerosa afición local que había en ese momento en el estadio, el gol y llevando a la impaciencia al tendido.
  3. La mas clara de todas, cuando el joven Álvaro Navarro que salía también de la banqueta, en 1×1 con David le tira a bocajarro cruzado y este saca un balón imposible que debería haber sido el 2-1.

La próxima semana se desplazaran los nuestros a la ciudad vecina de Cañete de las Torres, (domingo 23 a las 16:30h), para enfrentarse a un Cañete C.D. que tras su empate en el derbi vecino con Bujalance 1-1, ocupa la quinta plaza con 16 puntos seguido muy de cerca por nuestro Montilla C.F. que ocupa la octava plaza a un punto de ellos. Por tanto partido interesantísimo el que se disputara la próxima semana, y que confiamos que siga la racha foránea de nuestro conjunto.
U.D. Las Palmeras
Entrenador: Antonio Piernagorda Morales
Jugadores: Manuel David Requena Luque, Francisco Javier Fernández García (Jaime Martos Perez 70′), Ricardo Reyes Alfonso Gutierrez (David Sánchez Plata 78′), Manuel Castilla Requejo (Salvador Perez Garcia 83′), Andrés Márquez Gómez (Manuel Alberto Graciano Gil 87′), Rafael Leiva Carrillo (Francisco Jose Martínez Ocaña 89′), Blas Roldan Mariscal, Antonio Yeray González Cabezuelo, David Manuel Pedrera Pérez, Jabiru Seydu, Francisco Manuel Nava Ortiz, Salvador Pérez García, Manuel Castilla Requejo,
Tarjetas: David Sánchez Plata (19′), Francisco Jose Martínez Ocaña (54′), Blas Roldan Mariscal (67′), Andres Marquez Gomez (89′), Jabiru Seydu (89′).
Montilla C.F.
Entrenador: Nicolás Sánchez Parras.
Jugadores: Isaac Gómez López, Rafael Cobos Gracia (José Núñez Pavón 46′), Jose Francisco Márquez Algaba (Francisco Solano Hierro Bujalance 70′), Álvaro Navarro Cid (Rafael Cobos Mesa 75′), Jesús Robles Gómez, Francisco Solano Hierro Bujalance, Manuel Luque Espejo, Antonio Luque Rodríguez, Jose David Urbano Jiménez, Manuel Ruz Bujalance, Emiliano Muñóz García, Francisco José Luque Rodríguez, Ándres Jesús Toledano Serrano,
Tarjetas: Jose David Urbano Jiménez (46′), Emiliano Muñoz García (54′), Jesús Robles Gómez (56′), Francisco Solano Zafra Ruz (64′).
Árbitros: Pedro Borja González, Daniel Fuillerat Fernández, Juan Bautista Martín Jurado,