Victoria del CD Femenino «Paquillo Moreno» frente al Bujalance 2-1

Gran partido el que pudimos disfrutar en la mañana del Domingo en el Municipal de fútbol de Montilla. Enfrente tenian al Bujalance que venía por delante en la clasificación y con la intención clara de llevarse el partido.
El partido fue muy igualado, ya que los dos equipos estuvieron a un nivel parecido, marcaron primero las nuestras, al poco empataron las jugadoras del Bujalance, incluso nuestra portera les detuvo un penalti poco antes del descanso que dejo el marcador 1-1 en los primeros treinta minutos.

En la segunda parte, nuestro equipo salió con mas fuerza en ataque y tras numerosos fallos delante de la portera, consiguió el premio del gol, que dejó el marcador en 2-1 favorable para las «pakillas».

El equipo sigue puntuando en esta segunda vuelta y luchando en los puestos intermedios de la clasificación.