Víctor Jesús Mendoza vence en la C.P. Nocturna de Montoro

El montillano Víctor Jesús Mendoza vence en la IV C.P. Nocturna de Montoro

El sábado día 09 de Julio se celebró en Montoro la XIII Carrera Popular Nocturna de Montoro, incluida dentro del Circuito Cordobés de Carreras Populares 2016 puntuable para el Ranking Cruzcampo y Ranking jóvenes Coca-Cola.

La prueba Reina que se inició a las 22:00 horas, con un recorrido de 9km por las zonas emblemáticas del Montoro. El resto de categorías,  desde juveniles hasta veteranos incluyendo discapacitados compartieron similar recorrido.

Víctor Jesús Mendoza Ortiz del Club Atletismo Montilla, se ha alzado con el triunfo de la prueba reina de la XIII Carrera Popular Nocturna de Montoro, Esta edición ha tenido como novedad principal, el final en la plaza de toros, dándole un final espectacular a la vez que pintoresco.Luís Rodríguez montoro

El vencedor, Víctor Jesús Mendoza Ortíz, con un tiempo de 31:41» que estuvo acompañado en el pódium por Joaquín Pérez Marín que fue segundo y Ángel Grande Gómez de Villanueva de Córdoba que fue tercero.

También hay destacar de forma sobresaliente la actuación del también miembro del Club Atletismo Montilla: Luís Rodríguez López que consiguió la victoria en la categoría de Veterano D, al igual que Antonio Salas Redondo que finalizó en novena posición en la misma categoría, y la del también montillano Manuel López que lo hizo en sexto lugar.