Me encantan los tartar, da igual de que sea, con ese sabor que le da la lima y la mostaza. Los tartar se hacen de pescado, marisco o carne cruda, pero como somos tantos en navidad, le dado un hervor a los langostinos para que así, estemos todos contentos y no meter la pata, no es plan de que se queden la mitad sin comer jajajaja….

 Estas perlas de soja es una explosión de sabor.

INGREDIENTES:
– 500gr. de langostinos.
– 1 cebolla fresca.

– 1 mango.
– 2 aguacate.
– Aceite de oliva.
– Soja.
– El zumo de 1 lima.
– 1cucharadita de mostaza original.
– Perlas de soja (Lidl).
PREPARACIÓN:
Medio cocemos los langostinos, digamos que le pegamos un susto, escurrimos, dejamos enfriar y reservamos.
Una vez que estén frio los langostinos los cortamos en trocitos que no sean muy pequeños, los colocamos en un bol junto a la cebolla fresca, el mango, el aguacate todo picadito en cuadritos, le añadimos un chorreón de aceite, otro chorreón de soja, el zumo de la lima y la cucharadita de mostaza, mezclamos todo bien y dejamos en la nevera, como mínimo media hora.
Emplatamos poniendo unas brochas de mostaza en el fondo del plato, con un aro para emplatar ponemos el tartar y encima le ponemos de decoración las perlas de soja.
Las Delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *