Las delicias de Mayte presenta TOSTÁ DE QUESO Y CALABAZA

Es tiempo de calabazas, y hay muchas más formas de comerlas, además de hacerla en crema. Hoy vamos a hacerla de otra manera, al Pedro Ximénez.
Respecto al queso podéis poner el que más os guste, e ir cambiándolo por queso de cabra, curado, fresco…..
El pan igual, cámbialo por uno normal, integral, de varias semillas……
INGREDIENTES:
– 300gr. de calabaza.
– Pan de centeno.
– Queso Brie.
– Pedro Ximénez.
– Pipas de calabazas (peladas).
PREPARACIÓN:
Pelamos la calabaza, y la cortamos en cuadraditos pequeños, los ponemos en un cazo y echamos Pedro Ximenez hasta cubrir. Después cocemos hasta que el Pedro Ximenez se evapore y la calabaza quede blanda.
Tostamos un poco el pan de centeno, y encima colocamos el queso Brie cortado en lonchas, y la calabaza. Por último las pipas para decorar.
Algo rápido, sencillo, pero exquisito.
Fuente: Las delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *