Javier Ponferrada y María del Mar Marqués vencen en el XXIX Cross Popular de Primavera

El pasado domingo se ha celebrado en la localidad cordobesa de La Rambla el XXIX Cross Popular de Primavera, donde coparon las primeas plazas en casi todas las categorías los atletas de Montilla.

Hoy hemos estado en la carrera de la Rambla  en la prueba reina los vencedores de la carrera han sido dos montillanos Javier Ponferrada Hidalgo del Montilla Running y en femenino María del Mar Marqués Córdoba que lo hacía bajo bandera del Club Atletismo de Montilla.

Intensísimo Cross el vivido en tierras rambleñas, en las que la cabeza de la carrera estuvo peleada hasta el último segundo

2. Ana Araceli Moreno García con un tiempo de 27:48 del Running Alcolea
  3. Cristina Hodgson con un tiempo de 28:02, del C.A. Montilla y  primera clasificada en Veterana B

De los atletas montillanos destacar la participación de:

Rafael Sánchez Fernández del C.A. Cordobés, entró 10º en la general, con un tiempo de 22:51.

Laura Ropero Marín del Montilla Cordoba Triatlón consiguió un tiempo de 28:54, segunda en senior A

Rocío Marques Córdoba del C.A. Montilla consiguió un tiempo de 32:44, tercera en Junior

Rafi Córdoba García del C.A. Montilla consiguió un tiempo de 31:30, tercera clasificada en Veterana B

Ana Herrador Luque del C.A. Montilla consiguió un tiempo de 30:54, primera en Veterana C

Víctor Jesús Mendoza Ortiz del C.A. Montilla consiguió un tiempo de 22:24, primer clasificado Senior B

Luis Rodríguez López del C.A. Montilla consiguió un tiempo de 24:42,  primer clasificado en Veteranos D

Manolo López Jiménez del C.A. Montilla consiguió un tiempo de 27:10,  segundo clasificado en Veteranos D

En las categorías de niños: en cadete femenino tercera clasificada Lucía del Arco-Calderón Ruz, en infantil tercer clasificado Alejandro Gallardo Márques, en prebenjamín tercer clasificado Said Guijarro Cruz

Se trata de la XXIXI Edición de la carrera que se encuentra incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares de Córdoba puntuable para el Ranking Cruzcampo y jóvenes Coca-Cola. contó con un circuito de 6.500 m con salida desde el Polideportivo Municipal.